食べる

割烹 みとや(かっぽう みとや)


季節のおすすめコース

店外観

黒毛和牛の陶板焼き

大正12年創業の老舗割烹。霞ヶ浦を望む高台で粋を凝らした旬の味を楽しめます。春のタケノコ、秋のあんこうや牡蠣、れんこんなど、地のものを使った献立も豊富です。 ちょっと贅沢したいときは、オプションの陶板焼(アワビ・黒毛和牛)をどうぞ。

詳細情報

店名割烹 みとや(かっぽう みとや)
所在地〒300-0301 阿見町青宿666
アクセス国道125号「阿見坂下」交差点付近
Tel029-887-0010
Fax
メールアドレス
HPアドレス
営業時間11:00~22:00 ※完全予約制(3日前まで)
定休日不定休
駐車場20台
料金メニュー予算:3780円~

アクセスマップ


大きな地図で見る
先頭へ戻る